aidatru: (Default)
[personal profile] aidatru
Кто из нас упертый, еще большой вопрос. В который раз говорю "нет", а он будто не слышит, не понимает меня....Впрочем, в одном оказался совершенно прав. Мне проще потратить время на незнакомого человека, нежели него.

Не так давно я провела порядка 4 часов в обществе некого Андрея. Я люблю узнавать новых людей,зачастую включается во мне аля психолог, который составляет небольшое досье. Герой того вечера - мужчина, которого хочется назвать парнем. Какая-то неуловимая легкость присутствовала в его манерах, будь то обсуждение фотографий, рассказы о Таиланде и др страх, управление автомобилем и радость в глазах при случайной встрече с друзьями. Да, стоит отметить довольно редкий цвет глаз - ореховый и полное равнодушие к политике. Андрей так сразу и заявил: "Пусть они тратят свою жизнь на политику, а  я лучше буду путешествовать" и взахлеб стал описывать свои поездки. Ему 29 и им движет жажда нового, ну и романтика еще, которая совершенно не сопоставима с его довольно мужественным видом. Свой автосервис дает Андрею возможность жизнь ни от кого не завися, в мае его ждет Китай. 

Буквально на следующий день мне суждено было познакомиться с другим представителем мужского пола.
Стас в свои 24 года произвел впечатление крайне серьезного человека. Он программист, который в свободное от работы время играет в рок-группе. Когда-то в далекие он еще ходил в литературный кружок, поэтому мой род деятельности вызвал у него неподдельный интерес. Стас, в отличии от Андрея, который за спортзал, много курил и спокойно рассказал чуть ли не всю свою биографию за каких-то 3 часа. В тот вечер на столе был кофе, а не зеленый чай. 

Отойдя от темы, добавлю о том, что удивило сегодня. На день рождения впервые все почему-то подарили именно розы, причем разных цветов. В результате получился один большой, разноцветный букет. Постепенно цветы умирали, следом за ними другие и вот сегодня можно сказать ушли последние, не считая ОДНОЙ розы, у которой были алые соседки по букету. Вот почему ей все не по чем?

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:40 am
Powered by Dreamwidth Studios