aidatru: (Default)
[personal profile] aidatru
После того, как в феврале ушла с работы, дабы посвятить себя учебе, да и просто отдохнуть от надоевшей тематики, новую работу ищу, но пассивно. На днях мне предложили должность пресс-секретаря в компании Concord-Catering и, естественно, первым делом я стала собирать досье на это место.

Итак, из самого названия фирмы можно понять, что это выездное обслуживание, а именно сфера питания. Компания существует с 96 года, филиалы есть не только в др городах России, но и даже в Европе. На этом моменте, наверное, должно прозвучать "Ух ты-ух ты!", но *уй там был, уважаемые товарищи и мат в данном случае оправдан. Начитавшись отзывов я пришла в некий ужас. Конкорд действительно работают с крупнейшими мероприятиями двух столиц, но отношение к сотрудникам / персоналу, явно оставляет желать лучшего. Самое часто встречающее слово: "кидалово" и советуют эту фирму только мазохистам.

Другой любопытный момент, совладелец компании Евгений Пригожин, которого одни называют примером для подражания и трудоголиком, другие невменяемым психом и зэком, ну и третьи просто другом царя всея Руси Владимира Владимировича.  Этот человек как стало известно благодаря публикации в  "Новой газете" замечен не только как личный повар Путина, но и соучастник провокации против нашей оппозиции. Речь идет о, уже думаю всем известном по одному лишь названию, фильме "Анатомия протеста". Привет уже позабытое #НТВлжёт.

Подробнее ознакомиться с трудами журналистов можно  тут: http://lenta.ru/news/2012/04/09/catering/ и тут: http://zybrrr.livejournal.com/48375.html

Н
е буду озвучивать какое решение я приняла относительно выше упомянутой должности, и так все понятно.

Аналогичное было предпринято относительно обзоров о предметах интерьера и приложений для мобильных телефонов. Когда я орала в космос, что не хочу писать про общество, политику, социалку и прочее, совсем забыла добавить чего же хочу. А может проблема в том, что я знаю чего хочу, но меня одолевают некоторые сомнения. Поэтому пока что я, можно сказать, изучаю рынок труда, слушая ежедневно: "Анастасия Эдуардовна у вас есть минуточка?". 

Пользуясь случаем, добавлю, что мечтается мне о хорошем коллективе. Лучший мой коллектив состоял из одного ребенка, за которым я присматривала будучи няней. Но это было еще в школе, там и оставим. Официанткой мне тоже не суждено быть, это я поняла на 4-ый день. Менеджером и подавно, заочная ненависть к одному только слову, дала свои плоды в первый же день. Зато почти пол года проработала журналистом в одном месте и такой же срок в другом. Опыт извлекла, любовь не прошла. 




November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:28 am
Powered by Dreamwidth Studios