aidatru: (Default)
впервые за долгое время никто не знает что у меня в душе и голове творится на самом деле
aidatru: (Default)
Удалила свыше тысячи смс на мобильном, чтобы память свободная была. Интересно, что эти маленькие конвертики с буковками хранили целую историю. По смс можно проследить зарождение, упадок, подъем и так далее. А бывают и такие, что если начать перечитывать, то можно разреветься. Никогда не понимаешь, куда все уходит. Больше всего запомнилось пробуждение со словами: "доброе утро незабвенная", потому что раньше никто так не называл. Человеку свойственно  вычленять что-то и укладывать в угол памяти. Иногда люди об этом напоминают и человека в этот момент могут охватить разные эмоции, чувства. И даже, когда все становится понятным, для самого себя в первую очередь, остается один вопрос в пустоту...А зачем? Когда человек появляется в твоей жизни, никогда не задаешься этим вопросом. К тому же практически всегда это сопровождается странным стечением обстоятельств. И впоследствии можно сослаться на судьбу, опыт, период и что-нибудь еще. Но легкое недоумение все равно остается. Так случается каждый раз и актуальным уже становится иной вопрос...И когда? Когда появится знак "стоп".
aidatru: (Default)
Кто из нас упертый, еще большой вопрос. В который раз говорю "нет", а он будто не слышит, не понимает меня....Впрочем, в одном оказался совершенно прав. Мне проще потратить время на незнакомого человека, нежели него.

Не так давно я провела порядка 4 часов в обществе некого Андрея. Я люблю узнавать новых людей,зачастую включается во мне аля психолог, который составляет небольшое досье. Герой того вечера - мужчина, которого хочется назвать парнем. Какая-то неуловимая легкость присутствовала в его манерах, будь то обсуждение фотографий, рассказы о Таиланде и др страх, управление автомобилем и радость в глазах при случайной встрече с друзьями. Да, стоит отметить довольно редкий цвет глаз - ореховый и полное равнодушие к политике. Андрей так сразу и заявил: "Пусть они тратят свою жизнь на политику, а  я лучше буду путешествовать" и взахлеб стал описывать свои поездки. Ему 29 и им движет жажда нового, ну и романтика еще, которая совершенно не сопоставима с его довольно мужественным видом. Свой автосервис дает Андрею возможность жизнь ни от кого не завися, в мае его ждет Китай. 

Буквально на следующий день мне суждено было познакомиться с другим представителем мужского пола.Read more... )
aidatru: (Default)
Почему у человека Насти грустное ебало?
Потому что его все заебало родилась она такая.

несмотря на то, что в процентном соотношении, у меня хорошее настроение, практически всегда, в итоге побеждает плохое. народ не прекращает заявлять, что у меня грустные глаза.


 
 как же порой хочется побриться налысо!
Read more... )

aidatru: (Default)
Если такие речи говорит близкий человек, то самое время окончательно убедиться в том, что ты один. 
aidatru: (Default)
Скажу лишь, что 20 - звучит солидней, чем 19. А теперь спать. 
aidatru: (Default)
Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Read more... )

aidatru: (Default)
порой у меня бывает хорошее настроение, хочу со всеми дружить . появляется гиперобщительность так сказать. а потом она продает, и я не понимаю зачем мне все эти люди. так быстро меняется настроение. а еще не умею по-человечески злиться и обижаться. вспомню вот что-нибудь хорошее и всё, сразу радужные краски
aidatru: (Default)
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: 
— Отношения, которые давно в тягость. 
— Работа, которая давно надоела. 
— Бизнес, который приносит одни убытки. 

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги. 

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей. 

Но если его нет, тогда уясни себе одно: 
Лошадь сдохла – слезь! 
Казалось бы все ясно, но…… 
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. 
Мы бьем лошадь сильнее. 
Мы говорим «Мы всегда так скакали». 
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. 
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». 
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. 
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. 
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. 
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. 
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. 
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. 
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. 
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. 

Если лошадь сдохла – слезь! (с.)
aidatru: (Default)
Путин одну слезу пустил, а я что-то совсем разревелась. И даже не могу адекватно самой себе объяснить из-за чего. 
aidatru: (Default)
Уже который день не читаю ЖЖ. Потому что тут предвыборная помойка. А потом будет послевыборная. 
aidatru: (Default)
Проблема в том, что вы одинаково относитесь к тем,
кого любите, и к тем, кого просто трахаете.
Они ни при чем - если ты злишься из-за чего-то.
Это не так, о, нет, это не так.
И я сейчас не там, где мы обычно тусуемся.
И со мной нет никаких девок; о, нет, ты не поймешь этого.
И, нет, я не совершенство - никто не совершенен.
Но, подруга, уделяй мне побольше внимания.
aidatru: (Default)
Второй день плачу, напала какая-то необъяснимая тоска. Вообще мне порой кажется, что я живу не своей жизнью. Вот вчера показалось, сегодня тоже есть отблески мыслей. Будто занимаю везде не свое место.

Read more... )

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:23 am
Powered by Dreamwidth Studios